Music推薦:黃品源 - 雙魚的責任 (CD Ver)

黃品源2010年最新原創國語專輯主打歌「雙魚的責任」CD版。還記得那首KTV必點情歌「你怎麼捨得我難過」嗎?好久不見的黃品源,2010年3月19日即將發行全新原創專輯《雙魚的責任》,不僅掏心挖肺寫出許多新歌,更自掏腰包製作發行新專輯!投下多年辛苦賺的血汗錢,黃品源也有他的掙扎,雙魚男人總是執著理想,最后毅然決定「就做吧」!

黃品源總能寫出令人心痛欲裂的情歌,或是濃情蜜意的情歌,豐富的真摯情感,全都來自黃品源自身的故事。久違的個人創作專輯,黃品源展現創作人的驕傲,一手包辦多首詞曲創作,就連編曲、製作、混音都親自參與,希望透過這張專輯,展現最貼近內心的黃品源。最新專輯將由滾石唱片發行,黃品源回到最初的起點,單純地想把音樂創作的感動與執著跟大家分享。

雙魚男人,總是被誤以為多情又花心,其實他們非常認真,認真地愛過、哭過,也認真地為夢想和未來努力打拼。二十年的音樂路,讓雙魚座的黃品源對生活、對情感有更多感觸,他只想好好地回到最原本的音樂感動,就像20歲那年拿著自錄DEMO站在唱片公司門口,等待作品能被聆聽的那個男生。

當年,一個唱民歌餐廳又混舞廳樂隊的小伙子,一心想證明自己,毅然決然辭掉所有演唱工作,到唱片公司毛遂自薦他的創作。開始并不盡人意,處處碰釘子,經過一番努力堅持不放棄,最后,直到遇見黃韻玲。由於她的賞識和推薦,才讓唱片公司真的聽見了黃品源的創作 DEMO。

1990年,黃品源以創作曲「你怎麼捨得我難過」紅遍臺灣大街小巷,然而當時這首歌曲卻曾經差點給了周華健,還好當時黃品源沒有和自己的創作歌曲擦身而過,那麼也許就沒有后來在亞洲翻起熱潮國民情歌「小薇」,和現在全新的「雙魚的責任」。

雖然已經出道二十年,黃品源的魅力有增無減,當初的大男孩,現在早已蛻變為成熟穩重的熟男,不僅視覺上要讓所有人眼睛為之一亮,更要展現出以往不曾被挖掘的人文氣質。雖然在臺上的黃品源搞笑嘻鬧,說起音樂時總是滔滔不絕,這次要做回最雙魚的雙魚熟男,唱出隨性的瀟灑浪漫。

全新專輯透過眾親朋好友的投票后,才選出十首歌曲,但是黃品源也有自己的堅持,力保同名單曲「雙魚的責任」,并得到最多人支持,成為首波主打歌曲。「雙魚的責任」不同於過往的源式情歌,帶有更多英式搖滾的聲音色彩,黃品源更大展歌藝,在歌曲中飆出高難度的真假音轉換。

同名主打歌曲「雙魚的責任」已經開始在hit fm等電臺首播中,據悉MV已經大致拍攝完成,如火如荼地進行后製及剪接中。然而這首甜蜜情歌的女主角是哪位幸運兒?製作團隊至今目前仍不愿透露,只說一定會讓大家驚艷不已!

黃品源最新原創專輯《雙魚的責任》,回到對音樂最初的感動,表達最深刻的黃品源,雙魚男人對愛的堅定與嚮往。

video

POST byNichole at 12:07

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 3/05/2010 12:35:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/7V91B1WMHS

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...