Music分享: 蘇有朋 - 帶著愛(電影《四個丘比特》主題曲](CD Ver)

蘇有朋最新單曲《帶著愛》正式出爐。即將到來的4月,春天和愛情一起降臨。即將邂逅的不只是久違的清新暢快,還有那些未知的奇妙情感之旅——蘇有朋首度獨自擔綱男主角的電影作品《四個丘比特》即將在4月9日全國上映,4月6日起,蘇有朋將與導演王才濤等主創一起,為這部主打愛情牌的都市浪漫電影展開九個城市的巡回宣傳。

作為《四個丘比特》里不斷經受著種種煩惱依然執著于浪漫情事的主人公,蘇有朋在影片中的形象一定會令他的萬千粉絲狂呼太帥——風度翩翩的城市新貴,有著新興雅痞族群的種種做派,品味精致又堅持自我的標準“帥氣多金成功男”,在《四個丘比特》里卻在遭遇愛情的同時,更遭遇令人啼笑皆非的“超級奶叔”生涯。

這部在春天上映,亦充滿濃濃暖意的都市輕喜劇,它的主題曲同樣值得期待。近年來一直致力于影視方面發展的蘇有朋,暌違許久后再度獻聲,為《四個丘比特》帶來他的全部愛意,浪漫演繹了該電影的主題曲《帶著愛》。充滿浪漫情調和陽光味道的主題曲,定會令蘇有朋一直為人所樂道的歌壇形象再次生輝。

中國電影圈在這兩年迎來了創意為王的革新浪潮,風起云涌的年輕班底們以充沛的創意和激情實現著他們對電影語言的解讀和詮釋。《四個丘比特》的導演兼編劇王才濤亦正是其中一員,科班出身卻不曾泯滅個性,在這部處女作中,他令人驚喜地將國內少有運作成功的兒童元素玩出了意思,四個在外形上幾乎難分彼此的四胞胎小姐妹,成就該影片中令人啼笑皆非又備生愛意的重要故事線。

蘇有朋作為《四個丘比特》的男一號,令無數粉絲萬分期待的恐怕就是他在影片中的“帥爹”形象了,在與女一號顏丹晨的愛情之路上遭遇的種種壁壘里,最令其無所適從的恐怕就是這四個天使外表卻時常搞出小惡魔事件的“四小鳳”,而這位從最初討厭小孩子、堅持無所牽掛的新貴生活的都市雅痞,卻在一次次糾葛中漸漸“俯首甘當孺子爹”,說到作為一個好爸爸的必備條件,蘇有朋的答案很簡單——《帶著愛》,一切美好都成為可能。

4月9日起,蘇有朋邀您共赴這段浪漫之約,記得“帶著愛”走進影院吧。

POST byNichole at 20:48

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 3/30/2010 09:51:00 PM

http://xun6.com/file/0e6a17126/%E8%8B%8F%E6%9C%89%E6%9C%8B+-+%E5%B8%A6%E7%9D%80%E7%88%B1+%28CD+Version%29.mp3.html

http://www.megaupload.com/?d=GPNZ1VAO

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bf5b7373-3bea-11df-b4f9-0015c55db73d/

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...