Music分享: CoCo李玟 - 美夢

CrimsonRain.Com Music分享: CoCo李玟 - 美夢  CoCo李玟最新國語歌《美夢》。“東””西”兩大人氣天后首次破天荒”合作”, 由CoCo李玟獻唱的芭比娃娃首支中文舞蹈單曲”美夢”,將收錄于CoCo本次演唱會全亞洲限量發行的《CoCo的東西East to West 2010美夢限定版》專輯中,而CoCo也成為為美國芭比娃娃獻聲的第一位華人歌手!

  CoCo李玟睽違12年,本次入主小巨蛋的演唱會將在3/27隆重登場,為了這次演唱會回饋支持的歌迷,唱片公司將發行《CoCo的東西East to Westˍ2010美夢限定版》,從3/2開始預購,這張演唱會限量特別版專輯,加贈《美夢》、《Hello C》、《流轉Remix版》,3首新曲的EP,最特別的是,這張演唱會限量特別版專輯將限量2010張,絕不再版、絕對是歌迷珍藏的最愛,而且只限預購!

POST byNichole at 22:08

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 3/03/2010 10:15:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/TKP354KMQA

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...