Music分享: 黃立行 - GO! (電影《杜拉拉升職記》主題曲)

CrimsonRain.Com Music分享: 黃立行 - GO! (電影《杜拉拉升職記》主題曲)黃立行新歌《GO!》是電影《杜拉拉升職記》主題曲。距離黃立行為電影《臺北晚九朝五》寫主題曲已經是八年前的事了。這次他為自己最新主演的電影《杜拉拉升職記》訂做了一首新歌《GO!》。這首相當輕快的龐克搖滾歌曲《GO!》,是黃立行音樂中比較少見的類型。當初黃立行其實是感受到這部電影里頭的氣氛需要一首快樂的歌,因為這首歌就像片尾曲一樣也就是壓軸,就像寫書的時候的一種結論,他在演出這部電影的心得就是人生本來就不要后悔,就是要往前走,所以寫主題曲時黃立行就想到一個字GO,副歌唱著“GO,不要回頭!”,可以說是愛情也可以說是工作或是生活。歌詞濃縮了整部戲里的情節精華。《杜拉拉升職記》是內地大賣200萬冊的暢銷小說改編的電影,也是中國第一部時尚職場愛情電影,由黃立行擔當男主角,周旋在徐靜蕾、莫文蔚等眾多時尚美女之間。

POST byNichole at 09:04

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 3/15/2010 12:10:00 PM

http://www.multiupload.com/KUHZACUVJ9

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...