Music分享: 黃曉明 - Moopa 暮叭

黃曉明最新專輯主打歌《Moopa 暮叭》。即將于3月中旬發行自己全新華語大碟的黃曉明,在2010年開年時就給華語樂壇投下一劑重磅。這讓剛剛在09年“中歌榜”上獲得全能藝人獎項的黃曉明再次用實力說明自己絕對是一名“演、唱”都優質全能藝人,新專輯首波歌曲《Moopa 暮叭》是一首結合了時下最流行元素的派對之音。

Moopa的創意來自于Move Party,直譯為移動派對,潮解為暮趴。暮色來臨、趴體上演,每個人都是最閃耀的聚焦、每個人都是Moopa的主角。《Moopa 暮叭》作為新專輯的主打歌,姚謙為黃曉明特別量身填詞,并力邀韓國制作人Jae Chong,聯手打造2010年最時尚派對之音。

當隨身聽從某一刻開始成為我們最貼身的潮品時,音樂占據了我們最大的空間,在那個屬于我們自己的幻想空間里,我們詮釋自己喜歡又閃耀的角色。我們把Party的概念Move化,隨時隨地置身于自己的Moopa之中。這也正是每天忙于拍戲、演出、代言而奔波于各個城市之間黃曉明的生活寫照。

黃曉明上一張《IT’S MING》大碟中,整個風格定位比較偏向日韓化。造型與概念突出了黃曉明的冷酷、帥氣與性感、同時也讓大眾了解到黃曉明不僅能歌善舞,且冷酷性感的外表下,埋藏著多才多能的想法。其實生活中黃曉明為人憨厚、樂觀、幽默、平易近人,對音樂一直有著自己的想法和所要堅持的態度。今年的全新大碟,又再一次的印證了曉明喜歡嘗試不同的音樂類型、希望分享自己喜歡的音樂概念。

video

POST byNichole at 21:23

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 3/02/2010 09:51:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/78KKCLWL17

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...