Music分享: S.H.E - SHERO (Demo Ver)

CrimsonRain.Com Music分享: S.H.E - SHERO  S.H.E最新國語歌《SHERO》收錄在2010年S.H.E全新國語專輯《SHERO》中。《SHERO》專輯,是S.H.E距離上張專輯《我的電臺FM S.H.E》一年半后從小女生蛻變為小女人的轉型力作,歌曲內容主要詮釋“女人”的愛情、友情、生活與工作,是S.H.E在經歷這些年的人生風雨,從女孩成長為女人所感受到的點滴,并試圖把所獲得的體悟透過歌曲傳達給各角落為自己努力的女孩并鼓舞女孩們《愛自己才會找到幸福》。首波同名主打《SHERO》在五月天阿信的打造下,傳達“找不到妳的HERO,就做自己的SHERO”概念,要女生不用像童話故事里的公主般苦苦等待王子來拯救,自己一樣能創造精采美滿的結局。《SHERO》這個概念來自阿信想到說英文中有雄性意識的《HERO》、《HISTORY》,那應該也要有女性意識的《SHERO》及《HERSTORY》,并覺得由獨立自主、努力追求夢想成真這個形象十分鮮明的S.H.E來改寫歷史最適合不過了,而查了字典后也確定真有《SHERO》這個單字。什么是“SHERO呢?網絡辭典的批注有二﹕一.是指提倡女權主義者并積極參與女權運動的人。二.泛指在電影或文學中出現的女英雄角色。

  推出《SHERO》專輯S.H.E期引領一股女王風潮,喊出成為女王的“三有”條件:有種、有錢、有身材。S.H.E說到“有種-就是要敢愛、敢放手”、“有錢-就是要努力工作、獨立生活、滿足自己的需求”、“有身材-喜歡自己的身體,不因外表而妄自菲薄,想露就露,自己做主”,希望不論是小姐或女士、敗犬或人妻都能加入女王行列,成為自己的SHERO

  S.H.E從女孩邁向女人,《SHERO》新專輯主視覺也展現輕熟女風情。三人除剪了極具女人味的發型外,化妝上也從之前的“煙熏個性妝”轉變為“桃紅柔美妝”,女人味十足。而重要的主視覺服裝,則邀來在國際服裝競賽拿下前衛時裝獎的古又文為S.H.E量身編制,古又文費時兩個月一針一線完成的女王服裝,三件總重約25公斤,其中Selina就穿走了十公斤的重量,重到她搞笑說:“我現在有58公斤重,而這件衣服就有50公斤。”由于是粗毛線編織而成,古又文在設計時又為展現S.H.E姣好的身材曲線,整件服裝合身又露很大,而為求畫面漂亮,三人在毛衣下都無法再加衣服,僅貼胸貼和超低腰小褲上場。Ella漂亮的背部到腰際全都露,加上一雙美腿,性感尺度讓工作人員直呼:連女人都會流口水。Selina和Hebe則露出完美的腰側線與鎖骨線條,引人遐想,如此清純又性感的造型也讓拍攝現場氣氛火熱,不過一拍攝完成S.H.E也累癱了,因為拍攝時她們靠著肩膀與臀部撐起服裝,各自承載了10公斤、8公斤、7公斤的重量,雖然在室內攝影棚拍攝,但收工時像跑了百米般氣喘吁吁。

  拍攝過程中,三人也展露深厚的姐妹情,Hebe搞笑地把手無預警伸進Selina的服裝里,惹得Selina大叫:“誰手這么冰?伸進來亂摸。”接著又因天氣冷、服裝露很多,惹得三人直打哆嗦,拼命向工作人員要求“是不是該叫鍋燒酒雞來吃,順便暖暖身啊?”而由于S.H.E是古又文在臺第一個為其設計服裝的藝人,臺灣之光VS女王天團,兩方人馬合作十分盡興,古又文也夠意思地僅著收制作費60萬,表示“和S.H.E合作很開心,我也是從小聽她們的歌長大,這次合作有圓夢的感覺,而且她們很喜歡我設計的衣服,對我來說這就是最好的酬勞。”

video

POST byNichole at 11:57

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 3/05/2010 12:21:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/HDFHMG5I18

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...