Popular Music: 黎明&任賢齊 - 煙火[電影《火龍對決》主題曲](CD Version)

黎明任賢齊最新合唱《煙火》,《煙火》是電影《火龍對決》主題曲。由黎明任賢齊主演的電影《火龍對決》將于4月1日起在全國上映。《火龍對決》講述了兩位探員身處疑案卻敵我不分,墮入“局中局”后互相糾纏的故事。據林超賢介紹,影片構想來自香港大坑特色的舞火龍表演,1880年大坑的村民們為了戰勝瘟疫,興起了舞火龍的活動。林超賢說:“每人心中都有一場‘瘟疫’,關鍵是怎樣靠意志去克服。片中黎明任賢齊飾演的兩位警察,被火龍熏染、燙傷和自我救贖,是這部影片真正的靈魂。”

黎明在片中飾演一位外表邋遢、性格火爆的警察,顛覆了他以往的傳統形象。他表示,在片中不論是邋遢、火爆的自己,還是斯文、冷靜的任賢齊,都不是好警察。“每個人都有‘壞’的一面,關鍵是正氣怎樣壓住邪氣。”

在主題曲MV曝光的鏡頭中,大量槍戰戲、追逐戲和高空墜落戲頗有看點,吸引人們的眼球。任賢齊在現場笑言導演“沒良心”,為追求真實效果讓他從六七層樓高的地方跳下,著實出了一身冷汗。黎明也坦言,“火龍”其實是“火燒雙龍”,影片中的火燒場景歷歷在目,十分危險。

除了在大銀幕“對決”,黎明任賢齊還在戲外“PK”起了唱功,共同演唱了電影主題曲《煙火》。在發布的《煙火》MV中,電影線索與兩人的聲線結合在一起,更具有滄桑感和真實感。任賢齊說:“這首歌‘有血有肉’,與電影的基調很好地融合在一起,這種吶喊式的唱法很好地宣泄了情緒,讓人產生釋懷的感受。”

video
歌詞:

黎:圖藤上有 一個句號 仍能踏戰途
地沒寸上 天不夠高 讓叛逆引導
任:我要走到天涯盡頭 放棄我所有
無路可走退到最后 不須要回頭
合:放低禱告 自算命途
wow 敢與你打賭

我心中燃燒的煙火
掩蓋我對你的傷痛
我要對你做 給過的承諾
縱然犧牲我也要搶奪

我心中燃燒的煙火
掩蓋我對你的傷痛
我要對你做 給過的承諾
縱然犧牲我也要搶奪
我只要結果

黎:圖騰尚有 一個血號 哪怕見得到
疑云密布 已領略到 讓叛逆引導
任:我要走到天涯盡頭 放棄我所有
無路可走退到最后 不須要回頭
合:歲月飄過 時間走過
wow 再多也不夠

我心中燃燒的煙火
掩蓋我對你的傷痛
我要對你做 給過的承諾
縱然犧牲我也要搶奪

我心中燃燒的煙火
燃燒著愛你的承諾
美麗的煙火 好像對我說
燃燒的煙火不屬于我
你還要結果 還要結果

POST byNichole at 22:28

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 3/09/2010 10:33:00 PM

http://www.multiupload.com/YJ6QDZHRTW

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...