Popular Music: 黃立行 - 成吉思汗 (網游《大漠英雄:成吉思汗Online》主題曲)

CrimsonRain.Com Popular Music: 黃立行 - 成吉思汗 (網游《大漠英雄:成吉思汗Online》主題曲)黃立行最新國語歌《成吉思汗》,《成吉思汗》是網游《大漠英雄:成吉思汗Online》主題曲。臺灣鈊象電子今日正式宣布以七位數人民幣的高價,聘請臺灣偶像天王Stanley黃立行擔任《大漠英雄:成吉思汗Online》(《成吉思汗》臺服名稱)代言人。截至今年,黃立行已出道16年,除了演藝事業步入黃金鼎盛時期,他也是臺灣綜藝界有名的網游達人。據黃立行透露,他早在多年前就很喜歡大型網絡游戲,此前多家網游廠商競相邀請他參與代言,都因題材或游戲內容等因素未能促成,頗為遺憾。本次代言《成吉思汗》臺服,是Stanley黃立行首次觸電網游代言。他表示,自己喜歡歷史及看重游戲豐富體驗,一聽到《大漠英雄:成吉思汗Online》的游戲名稱,及了解整體游戲結構后,即爽快的答應簽約。鈊象電子發言人稱,由黃立行詮釋成吉思汗臺服,在廣告拍攝中加入有最讓人血脈噴張的演繹方式,讓廣大的玩家及歌迷朋友們有機會一睹黃立行通過游戲的表現形式,呈現不同以往的王者風范。目前宣傳片的各項準備工作都已密切的進行中,相信在臺上市的玩家期待指數也必定破表。
video

POST byNichole at 21:55

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 3/03/2010 10:13:00 PM

測試文檔:http://www.multiupload.com/LDY7UB29JN

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...