Popular Music: 鄭嘉穎 - 雪下思 (TVB《鐵馬尋橋》主題曲)

CrimsonRain.Com Popular Music: 鄭嘉穎 - 雪下思 (TVB《鐵馬尋橋》主題曲) 鄭嘉穎新歌推介《雪下思》,《雪下思》是TVB新劇《鐵馬尋橋》主題曲。TVB新劇《鐵馬尋橋》演員包括:鄭嘉穎、楊怡、元秋、馬國明、胡定欣及李詩韻等。去年獲得最佳女配角的楊怡風頭正勁,與無線當紅小生鄭嘉穎繼《宮心計》后再度攜手。鄭嘉穎在劇中一人分飾兩角,而《鐵馬尋橋》劇中有不少武打場面,他說:“我知道秋姐功夫很厲害,所以很開心能跟她合作,平時都請教秋姐如何打得漂亮一點。”

鐵馬尋橋》故事大綱 :

[經營武館的歐陽惠蘭(元秋飾)幾經轉折與失散多年的大兒子顧汝章(鄭嘉穎飾)團聚,汝章回家后才得知二弟顧汝棠(馬國明飾)身患重疾,父親被藥廠老板榮德(林嘉華飾)加害,與榮家早成世仇。汝章本無心學武,但一次遇上榮德跋扈囂張的兒子榮萬鈞(向佐飾)而大打出手,才讓大家發現汝章是可造之材,母親祈望兒子為武館重振雄風,遂向汝章傳授獨門武功,又為他報名參加廣東省拳王大賽。想不到決賽對手正是世仇之子……

汝章自習武后得意忘形,迷失心性;在感情方面,則糾纏於師妹應雁鳴(唐詩詠飾)及心上人周妹妹(胡定欣飾)的三角關系中,結果在拳王總決賽的擂臺上不堪一擊……

video
歌詞:

人獨自難敵寒霜 彷似躺於雪地上 煙雨飄散在我臉龐然後結霜
雨紛紛我思故鄉 夕陽斜照風卻是涼
人在遠方 蟬沒有和唱
也許今天風雨未眠 也許身邊兵荒馬亂 總算心裡血脈仍相連

長河清水在流 我的愛永不休
何年總再聚頭 夜裡伴君喝酒
情如手足深厚 我心裡的情義長留千秋 如白雪漸變厚

POST byNichole at 16:06

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 3/12/2010 04:13:00 PM

http://www.multiupload.com/64HYF81WC8

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...