《拳皇 XIII》老牌格鬥新作夏季登場 不知火舞等人氣角色再度回歸

CrimsonRain.Com 《拳皇 XIII》老牌格鬥新作夏季登場 不知火舞等人氣角色再度回歸   SNK PLAYMORE 於 3 月 25 日舉辦發表會,正式宣布將於 2010 年夏季推出 2D 對戰格鬥遊戲《拳皇》系列大型電玩最新作《拳皇 XIII(The King of Fighters XIII)》。

  《拳皇 XIII》是 1994 年 8 月首度登場的老牌 2D 對戰格鬥遊戲《拳皇》系列第 13 代最新作,也是艾許篇的完結篇。延續前作全面翻新的高解析度 2D 圖像,承襲系列作一貫的 3 人組隊對戰玩法,並收錄新參戰角色與新格鬥系統。

CrimsonRain.Com 《拳皇 XIII》老牌格鬥新作夏季登場 不知火舞等人氣角色再度回歸

POST byNichole at 10:40

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...