[Album] 鄭仲茵 - 女人的華爾滋

感謝朋友的vitamin分享
CrimsonRain.Com [Album] 鄭仲茵 - 女人的華爾滋專輯名稱:女人的華爾滋
歌手姓名:鄭仲茵
製作發行:磐石福茂
發行日期:2010年04月23日
專輯語言:台語


專輯介紹:

每個女人攏有自己的故事,跳著一首專屬女人的華爾滋
娘家「林麗芳」的情與仇 夜市人生「方恰恰」的愛與恨
都是她的…女人華爾滋

《女人的華爾滋》中的每首單曲皆刻劃出現代女性伴隨著生命節奏而擺盪、流動、柔韌、旋轉的故事。女性用最柔美的身段,踏著華爾滋的舞步般,面對生活壓力與感情問題時勇敢的前進、睿智的後退、從容的轉身。而不論是「娘家」劇中的『林麗芳』、或是「夜市人生」中的『方恰恰』,呈現的都是由鄭仲茵角色扮演所跳出的華爾滋舞步,而這次她要用真誠的歌聲展現自我,以旋律讓現代女人心隨之舞動,旋轉出感情世界喜怒哀樂的弧形。

超值搭贈伴唱DVD
六首鄭仲茵首張專輯原音原影卡拉OK伴唱帶

01. 女人的華爾滋
三拍華爾滋節奏,旋轉出女人為愛綻放的姿態,各大舞場指定國標舞曲。

02. 癡情漢 (羅文聰vs.鄭仲茵)
對你的愛依然在,怨嘆無聊自尊作祟,重逢舊愛時刻男性最真心的告白。

03. 無日無暝
無日無暝的等待,等不到愛人真心回應,娓娓道出女性欲揮別家暴的堅定決心。

04. 白費心機
酒醉親像愛情一樣,醒來都是一場空,唱出為愛白費心機的台語新KTV燒酒歌。

05. 你是水我是火 (羅文聰vs.鄭仲茵)
水火本當不相容,當愛情來催化水火也可以同生,共舞出輕快的恰恰舞步。

06.生份舞伴 (羅文聰vs.鄭仲茵)
特別收錄民視大戲「娘家」對唱專輯鄭仲茵情挑羅文聰探戈舞曲。


專輯曲目:

01. 女人的華爾滋
02. 癡情漢 (羅文聰vs.鄭仲茵)
03. 無日無暝
04. 白費心機
05. 你是水我是火 (羅文聰vs.鄭仲茵)
06. 生份舞伴 (羅文聰vs.鄭仲茵)

POST byNichole at 15:58

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

vitamin said... 4/26/2010 04:01:00 PM

測試文檔: http://freakshare.net/files/92lczbw8/Woman-Waltz.rar.html

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...