新碟推薦:房祖名 - 亂

CrimsonRain.Com 新碟推薦:房祖名 - 亂專輯名稱:亂
歌手姓名:房祖名
製作發行:群石
發行日期:2010年04月16日
專輯語言:國語


專輯介紹:

乱」的定義是:沒有一定的規則,如同生命中有著許多不可預期的片段,迎面接受與挑戰!
房祖名說:音樂是一種形式,而呈現的是我對人生的感受,透過歌聲傳遞!

熱愛音樂的房祖名,一別樂壇六年,終於推出首張國語專輯《亂》。Jaycee 揚言音樂的自主性,首張國語專輯幾乎全由他一手包辦創作,連首波主打歌「忠」MV的拍攝,也積極參與。主打歌「忠」走搖滾曲風,內容強調要忠於國家和音樂,MV的劇情挑戰尺度邊緣,把穿軍裝的歌者塑造成為烈士,拉到絞刑台充滿著驚悚的氣氛, MV 亦險些被禁播。

以沒有一定的規則為題,《亂》專輯收錄了「WEIRD ME」、「迷」和「累」等18首歌曲。Jaycee 亦為韓劇《天使的誘惑》演繹片頭曲和片尾曲,由黃韻仁編曲和小寒填詞的情歌「假動作」,描述著戀人具有陽光般的性情,宣洩感傷的情緒;片尾曲「若無其事」則走情歌、爵士、Hip-Hop多種混搭曲風。碟內亦可找到一首Jaycee 為父子情創作的新曲和獻給爺爺的一曲「一路好走」,以及與龔芝怡合唱歌「最好的我」。


專輯曲目:

01. WEIRD ME
02. 若無其事 (緯來韓劇“天使的誘惑 “片尾曲)
03. 迷
04. 忠
05. 累
06. 假動作 (八大韓劇“妻子的誘惑”片頭曲)
07. Nice to Meet You
08. 我的肝
09. 最好的我(合唱:龔芝怡)
10. 兩個人
11. 知己
12. 一路好走 (中版)
13. 別放棄
14. 下次再見
15. 不知不覺
16. 光明行
17. 一路好走(鋼琴版)
18. 一路好走

POST byNichole at 15:58

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 4/15/2010 05:03:00 PM

http://www.multiupload.com/IV9M782VMB

Anonymous said... 4/16/2010 04:32:00 PM

mediafire?

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...