新碟推薦: 彭于晏 - 非愛不可 EP

感謝朋友vitamin的分享
CrimsonRain.Com 新碟推薦: 彭于晏 - 非愛不可 EP專輯名稱:非愛不可 EP
歌手姓名:彭于晏
製作發行:愛貝克思
發行日期:2010年04月23日
專輯語言:國語


專輯介紹:

台灣人氣超旺的型男偶像彭于晏,踏進歌壇,首發單曲「非愛不可」走的是動感歌手路線,更大展舞藝,MV邀請影后好友舒淇擔當女主角,配合這首節奏強勁的舞曲,請來專為來自日本編舞老師Teruya為他量身編排舞蹈動作,呈現了浪漫超炫的愛情故事。多年前曾為主演的台劇獻聲的彭于晏,近年來集中於幕前的演出,獲得更多影迷的肯定。從大熒幕轉戰唱片,彭于晏改以時尚型男和陽光潮男兩個形象示人,最新EP《非愛不可》予人煥然一新的感覺。

愛上了
就勇往直前!

彭于晏 首張個人EP
非愛不可

新生代藝人中備受注目與期待的Eddie彭于晏,繼2009年口碑、票房均創下佳績的電影【聽說】之後,在2010年帶來的第一個作品不是他戲劇的演出,而是讓人驚喜的、他個人首張EP【非愛不可】!

這張名為【非愛不可】的EP,特別邀請阿弟仔、小安…等新生代音樂人為彭于晏量身製作,EP中收錄5首曲風多元的歌曲,5首歌都是從彭于晏的性格特質出發,要藉由這些貼近彭于晏的詞曲與語彙,讓大家更認識彭于晏勇敢、直率、對愛情對夢想「非愛不可」的熱情與執著。

彭于晏2010年首張個人EP【非愛不可】,5首精彩好歌全推薦
★ 非愛不可----音樂x愛情x夢想!彭于晏展露讓人驚豔的歌藝舞技,用音樂大聲宣言!
★ 就是我愛你----聽彭于晏2010年最溫暖最甜蜜的R & B情歌。
★ 變色龍----金曲製作人阿弟仔量身打造,彭于晏展現輕快俏皮的「愛式幽默」!
★ 不想這樣----開天窗說亮話,Eddie用音樂跟哥兒們搏感情。
★ 轉角的夏天----「離開遇見你的那條街 / 卻離不開那一年轉角的夏天」聽彭于晏誠摯動人唱出他對已逝戀情的追憶。


專輯曲目:

01. 非愛不可
02. 就是我愛你
03. 變色龍
04. 不想這樣
05. 轉角的夏天

POST byNichole at 12:44

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

vitamin said... 4/23/2010 01:02:00 PM

測試文檔: http://freakshare.net/files/o8c9iyvb/1st-Debut-Eddie.rar.html

♡Cherish-Desire-Envy♡ said... 4/24/2010 02:04:00 PM

another link?

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...