Music推薦:蔡卓妍 - 愛贏才會拼[偶像劇《呼叫大明星》主題曲] (CD Version)

CrimsonRain.Com Music推薦:蔡卓妍 - 愛贏才會拼[偶像劇《呼叫大明星》主題曲] (CD Version)蔡卓妍最新國語歌《愛贏才會拼》,《愛贏才會拼》是偶像劇《呼叫大明星》主題曲。《呼叫大明星》主演包括蔡卓妍、賀軍翔、陳至愷、周采詩、王耀慶和那維勳。

角色分析:

賀軍翔 - 柏野 外表酷酷的大明星 . 私下有些自卑
蔡卓妍 - 陳德馨 計程車司機
陳至愷 - 鍾威力(阿力) 計程車司機 (真實身份是有錢人家小開)
周采詩 - 德馨的親生妹妹
王耀慶 - 柏野的經紀人
小甜甜 - 客串柏野粉絲
巴 鈺 - 客串柏野粉絲
姜厚任 - 德馨的父親
熊海靈 - 德馨的後媽
向麗雯 - 德馨父親的朋友
李 晟 - 柏野的妹妹,柏柔
那維勳 - 柏野經紀公司工作人員

人物介紹:

陳德馨(阿Sa飾演)
樂天知命的女計程車司機陳德馨,是由香港的阿Sa飾演。劇中德馨千裏迢迢遠從香港隻身來臺尋父,母親在一年前病逝,對於父親的記憶,德馨唯一可以憑藉的「證據」就只有一張30年前的舊照片而已。會選擇當運匠,除了因爲自己的開車技術真的很高超之外,能因此認識各式各樣的人、有接觸來自各地方的人的機會,就有找到它父親的可能,這才是德馨決定去開車的真正原因!如果不要想太多,德馨的生活蠻快樂的,雖然媽媽離開了自己,老爸也不知道在哪裡,但是德馨的世界裡,向來只有積極向上、沒有左顧右盼,就像她開車的氣魄一樣,生活就是要往前衝才對阿!只是,へ.有時衝的力道沒抓準,難免是會衝過了頭,不小心去冒犯到這個號稱自己是什麼知名男偶像的柏什麼野?隻是打擾到他拍戲又不是故意,拿錯了一本書又怎樣!有必要自此照三餐來「問候」追蹤嗎?

柏野(賀軍翔飾演)
由賀軍翔飾演的柏野,是個26歲,當今演藝界中新生代裡最受歡迎的男偶像。他在大三那年被星探意外發掘,也在畢業之後,賺到了人生中第一個百萬!在別人的眼中,柏野「人前燦爛、薪水好賺」的光鮮亮麗的確值得欣賞,但只有他自己知道,「大明星」是他為了家計,不得不勉強自己接受的工作,他真是不甘願極了!好不容易經濟約即將期滿,滿心歡喜的柏野正想著往後的生涯規劃,沒想到經紀人、妹妹、好友卻在此時相繼遇到危機與麻煩。就在柏野認命準備續約之際,眼前那間彩券行正在喊著「一券在手」的PROMO,勾起了柏野這個缺錢人的無窮希望,三億的頭彩獎金是乎是所有問題的解套,5.10.15.20.25.30的電腦選號,竟然讓柏野瞬間從枝頭飛上了天空!只是,老天爺阿!你要幫也就幫到底,怎麼中了頭獎的三億彩券也可以讓它飛了?

鍾威力 阿力(陳至愷飾演)
陳至愷飾演的阿力開車技術一流,但他來開計程車卻不是因為這個原因。另一個身份是有錢人家小開的他,為了逃避家中為他安排的相親,選擇隱藏在這勞工階級的世界中。而英俊多金的阿力會因為怕女人到需要被安排相親的地步,因為在於從小被婆婆阿姨團又親又抱香水口紅印像給制約,造成他恐懼這些「女人專署」的味道,而心理偏偏影響著他的生理,所以他不靠近不親昵,自然沒有女人願意繼續留在他身邊當情侶。不過,自從阿力來到車行之後,大家常常起開的將他跟德馨配對,雖然眼前這個女子粗聲粗氣了一點,少了女人味了些,臉蛋也不夠美,但,對於阿力來說,這樣的人選可能更適合他的女性恐懼癥!只是..為什麼看著她跟那個什麼男明星越來越靠近,會這麼不是滋味呢?

楊薇辰 (周采詩飾演)

外號楊灰塵,柏野的學妹,同時也是柏野的初戀情人!

故事簡介:

一個以開計程車為業、青春無敵的女孩,遇上了當紅偶像,盡管出生於兩個完全不同的環境背景,卻因為一張億萬頭獎的彩券,陰錯陽差地共譜了一場青春、爆笑又浪漫的戀曲......

飾演從香港到臺灣當計程車司機的「德馨」,來臺工作是為了找尋失散多年的爸爸。某天在機場外的她看見了飾演大明星「柏野」的賀軍翔,一群粉絲高舉著海報、布條迎接他,而柏野的粉絲剛好坐上德馨的車。德馨因此被經紀人、柏野透過玻璃窗瞪著。更慘的是德馨只是個運匠,最後卻被誤會成可恨的狗仔!看似光鮮亮麗的柏野其實是為了替家人還債才當明星,不想被工作、金錢綁住的他某日買了彩券意外中獎,但這張價值三億的彩券竟然不見了!





蔡卓妍 - 愛贏才會拼

主唱: 蔡卓妍
作詞:陳少琪
作曲:王健威
編曲:Johnny Yim



我在尋找什麼 你在等待什麼
本來是各自寂寞 我卻要闖進你生活
當你擁抱著我 到底在想什麼
是不是難以捉摸 才會令人著魔
愛一個人是要執著 并沒有不勞而獲
錯過是罪過 我永不退縮 像燦爛煙火
我一直相信 愛贏才會拼
奮不顧身才會開心 呼喚愛并不用在世界的中心
我始終相信 愛贏才會拼 在幸福公路上前進
我們都一起閉上眼睛 一直到無法更接近
我們的眼神充滿不透明 所以才算得上是愛情
我一直相信 愛贏才會拼
奮不顧身才會開心 呼喚愛并不用在世界的中心
我始終相信 愛贏才會拼 在幸福公路上前進
我們都一起閉上眼睛 一直到無法更接近

POST byNichole at 11:12

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 4/28/2010 12:25:00 PM

http://www.megaupload.com/?d=D7DDB858

http://xun6.com/file/b06909b32/%E8%94%A1%E5%8D%93%E5%A6%8D+-+%E7%88%B1%E8%B5%A2%E6%89%8D%E4%BC%9A%E6%8B%BC+%28CD+Version%29.mp3.html

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...