Music推薦:郭靜 - Encore LaLa

CrimsonRain.Com Music推薦:郭靜 - Encore LaLa純愛教主Claire郭靜最新國語專輯《妳 朋友》首波單曲「Encore LaLa」。
Encore LaLa」瑪登瑪朵內衣廣告 年度指定代言歌曲
純愛有理「Encore LaLa」 姐妹淘 新口號
鬼才製作人陳偉量身打造 性感小貓的郭靜

純愛教主郭靜所創造的『我不想忘記妳』、『下一個天亮』、『在樹上唱歌』純愛三部曲,已在歌壇闖出好成績。無論是KTV及數位音樂各排行榜都擁有超好成績,教主的「心牆」更是占據KTV冠軍排行榜長達10週,是歌迷的最愛K歌!

聽到純愛教主郭靜大唱Encore LaLa,讓許多歌迷相當驚喜!
自從電視上強力播送白歆惠代言的瑪登瑪朵內衣的CF,廣告歌曲Encore LaLa讓歌迷聽到郭靜甜美性感活力的聲音大感驚豔,直呼純愛教主除了『我不想忘記妳』、『下一個天亮』、『在樹上唱歌』之外,也有不一樣的『Encore LaLa』!

鬼才製作人陳偉一直是郭靜夢寐以求合作的製作人,此次終於圓夢合作的「Encore LaLa」,讓陳偉老師發現郭靜『性感小貓』的甜美聲音,屬於新品種快歌的「Encore LaLa」,歌曲中融入大量的鼓號樂隊元素,既復古又現代,整首歌聽起來既甜美性感又很振奮人心!
此次主打歌「Encore LaLa」讓郭靜的聲音有了不一樣的性感!也為唱片市場帶來不同的聽覺選擇!並期許「Encore LaLa」能夠成為姐妹淘們『純愛有理』的新口號,讓姐姐妹妹一起來CHEER UP,Encore LaLa

※短髮造型 耳目一新※
郭靜第4張專輯「妳 朋友」,在造型上有了突破。此張專輯郭靜的造型運用潮T混搭的概念,搭配上高跟短靴,來營造出一種俐落的感覺,剪了20公分頭髮的郭靜,自己還心理掙扎了3週的『護髮革命』,幾乎是夜夜失眠,郭靜:「自從國中畢業後,就再也沒有剪過這麼短的頭髮了,剪短髮對我來說需要很大的勇氣!!」
郭靜為了新專輯努力積極的瘦身,並剪去了留了多年的頭髮,打開她頭上的上簾+門簾,果然令人耳目一新!

POST byNichole at 19:23

3 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 4/14/2010 09:32:00 PM

http://u.115.com/file/f7e5f61427

Anonymous said... 4/14/2010 11:12:00 PM

megaupload or mediafire link ?

Anonymous said... 4/16/2010 09:08:00 AM

http://filedeck.net/files/IUHHYZJW/_______-_Encore_La_La.mp3
http://www.multiupload.com/0VNLNST6P8

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...