Music分享: Jerry言承旭 - 男人淚

CrimsonRain.Com Music分享: Jerry言承旭 - 男人淚Jerry言承旭新歌《男人淚》是言承旭最新寫真集《9314男人與男孩》專屬主題曲。言承旭相隔八年推出第二本寫真集《9314男人與男孩》,挑戰了四個第一紀錄,包括:制作費高達六百萬新臺幣(約一百五十萬港元)、二百張照片及四萬字、未出版已賣出全亞洲版權、第一位臺灣素顏拍寫真集的男藝人,成功創下言承旭神話。

這次寫真集遠赴澳洲墨爾本的牧場取景,為了呈現真男人感覺,言承旭提出素顏上陣,在男藝人來說可算史無前例,言承旭還在鏡頭前赤膊趴地,散發另類男人味,必定迷死男、女粉絲。

由于言承旭要求甚高,寫真集制作費創臺灣藝人紀錄,單是七大箱服裝費就占去百萬新臺幣,為了回饋粉絲的支持,言承旭提出附送CD,收錄了《男人淚》和《就想賴著妳》主題曲,還有一本文字書,記載了言承旭的心底話,他說:“自己在這八年來的積累夠了,一個嶄新的轉折點正在到來,因為這些年的成長,逐漸發現自己正在變成一個男人。”




男人淚


歌詞:

逆著風沒有睡
天空已經第一百次黑
思念很貴不要浪費
這寂寞很美

大草原有點灰
心中的回憶像殘廢
說不出再見說一聲謝謝
你我別傷悲

當男孩流得第一滴淚
許多年前愛讓人心碎
就算童話被現實摧毀
他要她怎么去追

當男人忘了第一滴淚
問天世界說孤單萬歲
但是從來不愿意銷毀
那滴古老的眼淚

逆著風沒有睡
天空已經第一百次黑
思念很貴不要浪費
這寂寞 很美

POST byNichole at 14:40

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 4/02/2010 04:20:00 PM

http://www.multiupload.com/7Y400LWVQN

Anonymous said... 4/02/2010 04:49:00 PM

http://www.uploadjockey.com/download/3932361/mantears.mp3

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...