Music分享: Nick周湯豪 - 附心漢 (CD Ver)

CrimsonRain.Com Music分享: Nick周湯豪 - 附心漢 (CD Ver) Nick周湯豪2010年首播主打《附心漢》。年僅21歲的周湯豪,和蔡依林共演“大丈夫”MV,帥氣臉龐吸引目光,在華納唱片砸下2千萬重金打造,經過密集舞蹈、歌唱訓練,今年將風光出道,但為了考驗人氣,華納給予他新任務,Nick得在7月10日師大體育館舉辦的出道演唱會上,募集3,000位粉絲支持,才能正式宣布發片。

周湯豪15歲即赴美國求學,外型宛如陳冠希、王力宏綜合體,不少公司都想和他簽約,安排他朝戲劇、電影發展,Nick卻對唱歌情有獨鍾,謹慎挑選后和華納音樂簽約,Nick有個星媽比莉,兒子想發片,比莉也自掏腰包20萬力挺。

節奏強烈的首波主打《附心漢》,歌名巧妙地運用諧音造就了新鮮的話題,主張:只有『附心漢』會永遠愛你!有別一般舞曲,中間以中國民族樂器融合在編曲中,加上美式嘻哈節拍,強烈的節奏感營造出不同於一般舞曲的風格!周湯豪更親自寫RAP詞,展現饒舌的技巧,與製作人小安老師激盪出強烈火花!

為符合“附心漢”的形象,造型師李大齊飛往韓國、香港置裝,并為他量身訂作獨一無二的“爆血襯衫”,運用大量的紅色水鉆外,并用3D技術后制,營造胸口冒血的視覺效果,同事看了都說:“似乎電影《暮光之城》的吸血鬼男主角派汀森。”

POST byNichole at 20:08

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 4/09/2010 09:16:00 PM

http://www.multiupload.com/41HS82LWZ6

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...