Music分享: SD5行堂&容祖兒 - Secret Love

CrimsonRain.Com Music分享: SD5行堂&容祖兒 - Secret Love  超近距離偶像團體SD 5行堂,在這個偶像團體競爭成白熱化的年代,由Steven灝、炎介、江南、齊磊、原杰5人組成的SD5行堂不以“天團”為唯一目標,而是主打“親和力”王牌,誓做距離歌迷最近的偶像團體。

  SD5行堂由音皓國際文化歷時2年秘密打造,星探從各大片場、各大選秀比賽現場進行層層篩選,挑選出近50名有潛質新人進入公司內部選拔,再最終以十選一的比例,挑選出Steven灝、炎介、江南、齊磊、原杰5人于2009年9月正式集結組成SD5行堂,開始密集培訓和全方位打造。

  SD5行堂中的『SD』代表2種含義:SUPER DREAMER超級追夢者——五名團員來自全國各地,雖非科班出身,卻執著于自己的夢想,一直在努力,有著猶如鄰家大男生般存在的親切感;SHINING DIAMOND 璀璨個性男——五名團員代表五顆不同寶石,個性不同,風格迥異,各具獨特吸引力,話題感十足。而『五行』則代表中國傳統的“金”、“木”、“水”、“火”、“土”五行,分別象征組合中五名團員的不同性格和特質。

  隊長Steven灝為英語和金融雙學士學位,典型的優質偶像,卻極度熱愛音樂;給人第一感覺很干凈的炎介在舞臺上卻有極強的爆發力;江南渾身上下都散發著偶像劇男主角的閃光、溫暖光芒,是少女心目中的“第一眼情人”;齊磊個性低調,卻對時尚有著超高的靈敏度,深邃的眼神是他令人過目難忘的特質;年紀最小的原杰9歲就開始專攻古典舞,以專業課全國第一的成績考取上戲舞蹈系,舞臺表現力毋庸置疑。

  異想天開到夢想成真

  出道單曲《Secret Lover》大牌共演

  SD5行堂的第一個夢想 容祖兒幫忙實現

  SD5行堂的出道單曲《Secret Lover》請到華語天后容祖兒合唱,并親赴上海參與MV拍攝,而這也是容祖兒第一次與內地偶像歌手合作。對于如此高規格的出道待遇,其實開始只是因為成員原杰的“異想天開”。

  與其它新人團體的制式訓練不同,SD5行堂從培訓初期就鼓勵成員多看多想多討論,因此當首播主打《Secret Lover》初顯雛形的階段,5個成員就開始就找誰來合作各抒己見,好不熱鬧。炎介和江南聯合幻想的女神是李孝利,“性感又不失甜美,這不就是這首歌所要呈現的嗎?”《暮光之城》女主角克里斯汀•斯圖爾特是Steven灝的心儀人選,甚至表示“不需要她做什么,只要存在,就有無限吸引力。”團里年紀最小的原杰倒是看似最實際地挑了一個不那么遙遠的“大人物”——容祖兒!“就是很喜歡她,做夢都想和她一起在臺上唱歌啊。”至于,一直都很低調的齊磊,幽幽提出的“能請到黃立行唱RAP感覺也很棒啊!”在其它四人的“天馬行空”過程中完全影響力甚微。

  之后,忙于訓練忙于新專輯籌備的SD5行堂幾乎已經淡忘了那場討論會的細節,直到2010年2月的某一天,當被公司通知,《Secret Lover》的合唱者已經確定,就是他們之前幻想的超級人選之一容祖兒的時候,5子簡直不敢相信,一直視祖兒為偶像的原杰更是站在原地又蹦又跳,十足樂壞了。

  原來,在那次討論會結束后,公司并沒有把SD5行堂所提出來的構想當成不切實際的空想,而是竭盡所能地去實現他們的夢想。“我們打造SD5行堂的初衷就是希望借他們五個人的成長和成功,來實現很多平凡人心里可望卻不可及的星夢,倘若這5個小孩子個人的夢想能成真,哪怕只是小小的,不是更能給大家帶去希望嗎?”正是基于這樣簡單卻重要的意義,公司調動各方資源,積極聯系,以最誠懇的姿態,終于獲得英皇的首肯,請動一姐容祖兒傾情合唱,實現原杰以及SD5行堂所有人的夢想。

  華語天后容祖兒傾力助陣

  化身糖果系美少女 踩11CM高跟甜歌辣舞

  15小時高強度拍攝 軋舞拼炫

  與SD5行堂的這次共演,是容祖兒第一次與內地偶像團體合作,之所以愿意這么跨刀力挺一個素未謀面的新人團體,祖兒說:“我很佩服他們追求夢想的勇氣,看數據也感覺他們很有希望,所以要是真能為他們做些什么,我覺得是一件對我自己來說都是很開心的事情。”

  在《Secret Lover》的MV拍攝現場,容祖兒和SD5行堂初次見面。對于原本只在電視里看到的華語天后的傾力助陣,5子直呼比當年高考更緊張,特別是原杰,前一天晚上根本就輾轉反側,人生頭一次失眠。不過,比起容祖兒超大的名氣,更令SD5行堂一下子“適應”不了的是她的超高專業程度。

  一早就提前來到拍攝現場適應環境并做舞蹈最后集訓的SD5行堂,剛開始對于按時來到攝影棚的容祖兒還有一些擔心:“她不需要提前做下準備,或者復習一下舞步嗎?”可當導演一喊“action”,容祖兒所表現的每個動作每個眼神都如同一堂最生動的實踐課,令SD5行堂這組演藝圈新生欽佩不已。

  為展現《Secert Lover》整曲營造的甜蜜氛圍,容祖兒身穿糖果系俏皮短裙,腳踩11厘米華麗高跟鞋,展現出她性感又甜美的另一面。由于一人要和SD5行堂整團5人分別搭戲,因此容祖兒無疑是現場最忙碌最沒得休息的人。可即使長達15小時的高強度拍攝,容祖兒仍舊保持著絕佳的心情,“我們可能一有間歇就找地方能坐就不站著,能躺下就不坐下,可祖兒姐卻一直都好像不感覺累的樣子,不時地哼唱著《Secret Lover》,感覺不是在做工作,而是在享受工作。”

  其實,SD5行堂5子率性真誠的表現,也讓容祖兒感觸頗深。“雖然只是初次見面初次合作,我對SD5行堂并不算了解,但是合作下來,他們的舞蹈表現,還有對這份工作的熱誠,真的挺讓我感動的。拍到最后,甚至我都和他們較起勁來,感覺不超水平發揮都要被他們比下去了,呵呵,SD5行堂很棒!出乎意料的棒!”容祖兒對SD5行堂的肯定猶如一針強心劑,更讓5子確信:夢想,只要敢追就有可能實現。

  天王制作人Jae Chong度身定制

  韓式舞曲+動感甜歌 K歌金榜即刻易主

  挑戰RAP拒絕模仿 SD5行堂要做自己的誰誰誰

  SD5行堂的首張EP由美籍韓裔的天王制作人Jae Chong擔當。Jae Chong作為黃立行、李玖哲的御用制作人,更曾操刀過李玟、蕭亞軒等天后的專輯,可謂經驗豐富。這次甘當新人團體SD5行堂的出道EP制作人,并親自為主打歌作曲,足可見SD5行堂來頭不小。

  “決定做SD5行堂之前,我也想了挺多,自己能帶給他們5個新人什么新鮮的東西?”Jae Chong以前也組過團體,所以對于偶像團體也有著獨特的想法和夢想,“偶像團體現在很多,比起人有多帥,舞跳得有多好,更加重要的是成員各自的特點能否自在地展現。”一種光芒再耀眼也比不過五種光芒的璀璨,Jae Chong以此為出發點,為他們度身打造了《Secret Lover》這首舞曲。“SD5行堂沒有像誰誰誰,他們是自己的誰誰誰。”



  《Secret lover》

  曲:Jae Chong

  詞:崔惟楷Luke“skywalker” Tsui

  制作人:Jae Chong

  Verse 1

  灝:這個日子我想獻點殷勤 把夜空掛滿星星

  磊:選個小禮物當愛的表明 計劃約會 給你好心情

  男聲合唱:為生活填滿空白 容祖兒:人海中找到愛

  男聲合唱:時刻感覺你的存在 容祖兒:大街上充滿愛

  chorus

  男女合唱:Oh yeah 請你當我的Secret lover 愛是最美的

  男女合唱:Oh yeah 讓我當你的Secret lover 天天都給你快樂

  容祖兒:天天都給你快樂

  Verse 2

  江南:每個日子都要對你貼心 偶而在家看電影

  原杰:你想說的秘密我來傾聽 當你需要 就為你拼命

  Rap1

  炎介:你想去逛街shopping我掏口袋幫你買單

  炎介:突然狂風暴雨了 可以躲在我懷中

  炎介:你最在意的小細節 放心吧我不會怠慢

  炎介:就算很愛耍嘴皮 但我可不是壞蛋

  chorus

  男女合唱:Oh yeah 請你當我的Secret lover 愛是最美的

  男女合唱:Oh yeah 讓我當你的Secret lover 天天都給你快樂

  Bridge

  容祖兒:你是我的 愛情伯樂 永遠都能懂

  容祖兒:你是我的 secret lover 愛是七彩的

  Rap2

  灝:你有幾百個要求 我永遠都不嫌麻煩

  灝:不管你想去多高的山 迪拜還是巴黎沙灘

  灝:跟你靠在一起吃飯 就算零食也變大餐

  灝:每天都給你浪漫 從跨年 情人節到圣誕

  chorus

  男女合唱:Oh yeah 請你當我的Secret lover 愛是最美的

  男女合唱:Oh yeah 讓我當你的Secret lover 天天都給你快樂

  男女合唱:Oh yeah 請你當我的Secret lover 愛是最美的

  男女合唱:Oh yeah 讓我當你的Secret lover 天天都給你快樂

POST byNichole at 15:24

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 4/04/2010 05:27:00 PM

http://u.115.com/file/f6d8e4a6e4

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...