Music推薦:Bosco黃宗澤 - 越過高山越過谷[TVB《情人眼里高一D》插曲](CD Version)

Bosco黃宗澤最新單曲《越過高山越過谷》是TVB《情人眼裏高一D》插曲。自開始拍劇後,黃宗澤差不多每套劇集都要和女主角拍接吻戲,跟他吻過的對手包括鍾嘉欣、楊怡、徐子珊、陳敏之、李詩韻和緋聞女友胡杏兒,還有早前《情人眼裏高一D》的苟芸慧和小儀。今次為新歌《越過高山越過谷》拍攝MV,公司請來一位外籍模特兒擔任女主角,Bosco說:「拍劇已經很多艷福,料不到連拍MV都有美相伴,她還穿得鬼咁性感。」一埋位,導演便要求Bosco和女模在車內談心,還提議二人情不自禁接吻,Bosco聽後馬上耍手擰頭,外籍女模就哈哈大笑,他解釋:「嘩,第一次見咋喎,我怕羞o架!」結果導演都放過了Bosco,只需要兩人坐得親近一點。問Bosco與眾多花旦親嘴,是否胡杏兒最好feel,Bosco即笑笑口說:「唔話你知!」




越過高山越過谷

作曲:陳忠義
填詞:林日曦
監制:伍仲衡

歌詞:

每事忙每事忙每晚也加班
發電郵看電郵擦擦累透雙眼
我未殘我但求儲夠了積蓄跟你渡雪山

咬著牙撐著眉過我每一關
懶睡眠懶夢游辦事沒有偷懶
間著紅假未來要與你一起于世外跳傘

留在原地或要工作得很晚
期待來年共你飛到富士山

越過天空 越過海灣 沒吊燈跟電腦彩光剌眼
越過低洼 越過高山 沒掛鐘讓年月都放慢
越過深谷 越過淺灘 度假中跟你貼身不散 
天多么空曠 海多么廣闊 無須 忙亂到三更

繼續忙繼續忙放棄了三餐
約會難見面難但是沒有心淡
耗盡時間或年尾你我終可休假度圣誕

留在原地沒有空閑一起逛
期待來年共你走在月牙灣

越過天空 越過海灣 沒吊燈跟電腦彩光剌眼
越過低洼 越過高山 沒掛鐘讓年月都放慢
越過深谷 越過淺灘 度假中跟你貼身不散
草多么清秀 花多么璀璨 游走 無限個空間

最怕冷氣讓熱度變冷 才要搶先想像通處在玩
眼界太窄世界太闊你我太需要站在高山 飛遠為真正下班

為了天空 為了海灣 鬧市中打拚了七天八晚
為了低洼 為了高山 尚有幾個月盤川要賺
為了深谷 為了淺灘 為了可跟你貼身不散
手即使酸軟 肩即使腫痛 如今 還是會支撐

POST byNichole at 10:46

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 4/05/2010 12:05:00 PM

http://www.multiupload.com/DYTU20149L

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...