Popular Music: 群星 - 手連心[演藝界情繫玉樹關愛行動大匯演大會主題曲](CD Ver)

青海地震災區急待救援,香港演藝界立刻發起於下周一在紅館舉行「演藝界情繫玉樹關愛行動」,而昨晚繼續在港台召開臨時會議並為主題曲《手連心》錄音,有近二百位藝人及歌手參與,讓唱片公司及電視台再次打破商業利益衝突,為青海災民出心出力。

香港演藝人協會會長兼大匯演總監曾志偉、陳嘉上聯同關愛行動監製金廣城、導演錢國偉、電視台、唱片公司、傳媒代表齊集接近五十人開會,主題都是談及昨晚錄主題曲及周一晚匯演的安排。志偉透露主題曲《手連心》是改編自《憑著愛》,現會由劉德華擔任北京部分的統籌、孫楠負責上海部分、台灣則由邱王黎寬負責聯絡歌手錄音,昨晚錄音的香港部分是譚詠麟與盧冠廷負責,再集合好兩岸三地的版本後,會於周一晚匯演上足本播放。志偉指昨晚到來錄音的歌手有近二百人,大會本要求各歌手齊集在八時半抵達錄大合唱,但畢竟部分歌手有工作在身,他們仍堅持來錄音,最後報名要來的約到十二時半才能錄音。

大匯演司儀十六人

 至於下周一晚於紅館舉行的「演藝界情繫玉樹關愛行動」大匯演,志偉表示當晚會於傍晚六時開始到十一時結束,場館規定不能超時過凌晨十二時,而演出項目將會由大會安排,並會以團體方式演出,不會有個人表演,每個演出項目亦不會超過五分鐘。志偉指出各大媒體可於六時開始轉播,但匯演正式演出時間是八時正,由每間媒體提供兩位司儀合共十六人。有指匯演會邀請梁朝偉及劉嘉玲出來呼籲募捐?志偉表示除了他倆,其實也想找發哥周潤發、周星馳等增加號召力,即使張艾嘉也聯絡過,只是對方身在北京工作,總之就是歡迎任何人參與善舉。

出錢出力表達善心

 但早前四大唱片公司與無線之間的版稅問題尚未解決,會否怕匯演也受到影響?志偉說:「從來沒這樣的事發生,媒體喜歡不播出來也可以,總之大會是會照樣發片不作干預。」但大會會否要求足本播放?志偉表示這又不可能,畢竟每台都有廣告時間。談及今次錢國偉主動參與匯演外,陳志雲又有否聯絡過大會表示想幫忙?志偉答謂:「好多人都打來給大會表示善心,我們也有專人收集想來幫忙的名單,像林建岳捐一百萬做製作費,成龍則會包底,還有好多善心人,今日才有善長捐出一百萬元支票,馬會都表示會再捐錢,這次匯演是代表香港人,所以很多人都透過這次匯演表達一份心意。」提到鄭秀文、張家輝及莫少聰會親往災區進行探訪,但有指鄭秀文有哮喘仍堅持前往,志偉指也會著她小心一點。

POST byNichole at 10:20

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 4/26/2010 11:23:00 AM

http://sharebee.com/b85020d6

Password: gpaover3@coolman

Anonymous said... 4/27/2010 12:54:00 PM

http://freakshare.net/files/ek0w3y4o/hand-link-with-heart.rar.html

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...