Popular Music: 伊能靜 - 春暖花開

CrimsonRain.Com Popular Music: 伊能靜 - 春暖花開伊能靜前年因與黃維德的牽手情曝光,失去和庾澄慶(哈林)的9年婚姻,16日她將推出自己譜詞的新單曲《春暖花開》,她寫「離開後我們說要好好的」明顯影射她與哈林,但她堅稱:「這是我心情寫照,沒特別寫誰。」還在部落格寫「不愛我的,我早已無能為力取巧討好」,似乎有意撇清她求復合的傳聞。

伊能靜為新歌《春暖花開》寫詞,表示一字一句都是1年多來的心情寫照,極容易令人聯想起她與哈林的感情糾葛,「離開後我們說要好好的,我們都要好好的,你總是說就這樣,你總是說」,宛若呼應她去年3月與哈林離婚的事實,不過她強調這段歌詞僅是與自己的對話及心靈的沉澱。

伊能靜也聲明「你否定也好、你訕笑也好、你詆毀也好,但這就是我」,甚至引述卡謬所說:「我知道這個世界我無處容身,只是,你憑什麼審判我的靈魂」來向所有批評聲浪抗衡。她最後也表示「即使渺小、卑微、失敗,但我還是活在夢裡的現實,並在現實裡作夢」,除《春暖花開》外,她此次推出的迷你專輯,還收錄另一首新歌《愛的練習本》,儘管才兩首歌,但她砸重金100萬元打理造型,穿COMME des GARCONS川久保玲設計的露背花朵裝,呼應新歌《春暖花開》。

POST byNichole at 10:33

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 4/06/2010 11:40:00 AM

http://www.multiupload.com/93885UX9GN

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...