Test: 你最討厭朋友向你借什麼﹖

桌上有一張白紙,白紙上寫著一個部首「口」,請你依著這個部首寫成一個字,你會寫什麼字?
1.哈
2.喝
3.叫
4.啊







































解析:


你最討厭朋友向你借錢,雖然你不是一個小氣鬼,但是你覺得不管和什麼人在一起,只要談到錢就會傷感情,所以不借錢給對方,不等於不喜歡這個朋友,只是你的金錢觀比別人嚴謹許多。



你最討厭朋友向你借無形的東西,譬如人情、創意等等,你認為無形的東西,很難用價值計算,不能有借有還,有時候要拒絕,又覺得難以啟齒,常常會發生誤會,搞得連朋友都做不成。



你最討厭朋友向你借便宜的小東西,你覺得連這個都要借,表示這個人喜歡貪小便宜,而且沒有什麼生活能力,無法做好自我管理,和這樣的朋友在一起,會讓你覺得很累、不能互相學習進步。



你最討厭朋友向你借你從別人那裡借來的東西,因為你覺得多了一層責任,萬一要是損壞或遺失,責任的歸屬很麻煩,為了避免不必要的問題產生,朋友向你借時,你會斷然拒絕.

POST byNichole at 16:53

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...