嫩模寫真大戰即登場 周秀娜"3D洞房"清場拍攝

CrimsonRain.Com 嫩模寫真大戰即登場 周秀娜"3D洞房"清場拍攝  據香港媒體報道,面對新舊嫩模來勢“胸胸”大打寫真戰,周秀娜為保寫真女王之位,想盡辦法出招還擊,其寫真大玩半裸“3D洞房”。日前她隨攝制組到蒙特卡洛開工,由于她在鏡頭前姿態動作性感,特意要求清場拍攝。

  寫真大戰在即

  另一邊,以Rainbow為首的“甜甜圈”也因知名度大增,瘋狂吸金,而趙碩之今年則退下火線,由師妹尹蓁晞出戰。有份參戰的DaDa陳靜,則因海灘戲水疑似露點成為網民熱話。
CrimsonRain.Com 嫩模寫真大戰即登場 周秀娜"3D洞房"清場拍攝
  去年香港書展寫真戰,周秀娜(Chrissie)使出刷牙、吃雪糕等招數之余,又推出人形抱枕征服宅男,成功在一群性感美女之中登上寫真女王之位。自此名利雙收,令不少嫩模對此虎視眈眈。面對“警鐘胸”Jessica C 和“浸大E神”楊梓瑤(Carol)等“胸襲”圍剿,周秀娜只好使出絕殺“3D洞房”一招捍衛女王寶座。

  床上翻滾要清場

  雖然周秀娜早前自曝今年寫真會大玩3D滴蠟,以SM造型示人,原來這只是聲東擊西,因為她將會玩得更激烈,史無前例狂玩半裸“3D洞房”。在拍攝現場所見,去年曾為周的“死敵”Angelababy寫真操刀的攝影師CK,今年為周秀娜倒戈相向,同時操作兩部3D攝錄機營造3D效果,只見周秀娜拍攝前在大床布景板上滾來滾去,姿態誘人,不過拍攝時要求清場只剩她和CK。

  對于今年以“3D洞房”作招徠,周秀娜說:“是啊,其實我想跟粉絲多多互動,營造出洞房新婚夜的感覺,我已經試了過百套睡衣,全香港所有睡衣都差不多試完了,這次我會選一些若隱若現、透視、蕾絲和性感點睡衣,保證看完動心。”周秀娜表示,因為半裸上陣的關系,因此要用身體某些位置遮掩重要部分,坦言要十分信任攝影師才可拍下去:“其實拍的時候燈光較暗,加上我太過投入,差點讓我以為CK是我男朋友。”

  對于這次周秀娜大玩半裸“3D洞房”,意識上有越界之嫌,問其經紀人Roy會不會擔心香港“淫審處”勒令寫真包塑料袋,他說:“一定不會出現包塑料袋的情況,這次只是意識上性感,尺度絕對不會有問題。”

  胡心諾瘋狂吸金

  另一邊,以Rainbow(胡心諾)為首的“甜甜圈”在寫真戰前知名度大增,眾女借此機會瘋狂吸金。胡心諾以六位數字酬金成為online game《洛汗》的代言人,此游戲的主題曲由梁漢文主唱。據知,她被邀請為周秀娜和Jessica C。合作的新片客串,不過仍未落實。

  而擁有34D上圍的Irene(許麗燕)也為Yahoo到上海世博拍攝四十多段宣傳片,成功穩收六位數酬金。Caroline(朱裕琳)和Ar Yu(曾寶玲)也成功打入修身纖體及在線游戲市場,相當厲害。

  周秀娜3D洞房

  賣點:玩滴蠟、玩3D洞房令乳溝更立體

  取景地點:蒙特卡洛

  誘惑度:★★★★★

  胡心諾宿霧裸背

  賣點:率領五位師妹背面不穿文胸全裸

  取景地點:宿霧

  誘惑度:★★★

POST byNichole at 15:57

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...