Popular Music: Kelvin關楚耀 - 一年

CrimsonRain.Com Popular Music: Kelvin關楚耀 - 一年Kelvin关楚耀新歌派臺《一年》。关楚耀(Kelvin)和卫诗(Jill)去年在东京涉嫌藏毒被捕,事发后二人暂别娱乐圈一年时间,Kelvin率先正式复出,打头炮新歌《一年》便是他心声的剖白,他坦言道出对爸爸抱深厚歉意,至于他和Jill的关系已由「女朋友」变成「好朋友」,二人已有共识,会先搞好自己事业,其他不会多想。

Kelvin关楚耀经过一年的重整期,已有一段时间没有公开露面和接触传媒,昨日他接受电台《巴巴闭边个够我查笃撑》节目主持人查小欣访问,虽然在复出的心态上已做好准备,可能因太久没有做访问,心情有些紧张,致令前一夜失眠。Kelvin透露新歌《一年》是写来送给自己,提醒自己,是对自己一个警惕和承诺。Kelvin提到一个人被困在一个地方(日本拘留所),当时最挂念是家人、公司和老板,他自责道:「对他们唔住,老板对我的期望,公司一直悉心裁培,竟然被我的自私去摧毁成件事,不只是摧毁我一个人,是全公司、所有人的努力都给我一个人去摧毁,我好内疚和抱歉,(对谁的抱歉最大?)有好多,对所有认识和爱锡我的人都会有歉意,最深歉意是爸爸,是他培养我喜欢音乐,他对我期望最大,但我竟然做出这样的事伤害他,(有否对爸爸说对不起或任何承诺?)绝对有,爸爸写过封信给我,他说事情已经发生了,不想我再钻牛角尖,蔦话我尚算年轻,如果这事更迟发生,溯样弥补真的来得太迟,其实可以想在我26岁发生这事,对我人生不算是一件极坏的事,起码我真的领略到爱锡我的人那份重要性。」

POST byNichole at 11:01

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 5/01/2010 11:36:00 AM

http://www.sendspace.com/file/zal26j

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...