EA宣布《極品飛車:熱力追擊》

CrimsonRain.Com EA宣布《極品飛車:熱力追擊》由火爆狂飆系列開發商Criterion Games負責的NFS新作被EA寄予厚望,號稱是回歸極品飛車本源的尋根之作:玩家在該作中重回警匪追擊的老路,雙方駕駛名車互相較勁,但線上互動元素更為豐富——與Criterion的《火爆狂飆:天堂》類似,游戲即時更新 好友動態,比如對方的最高得分和最新成就等,讓玩家產生挑戰對方記錄的沖動。
CrimsonRain.Com EA宣布《極品飛車:熱力追擊》
CrimsonRain.Com EA宣布《極品飛車:熱力追擊》《極品飛車:熱力追擊》(Need for Speed:Hot Pursuit)定于今年11月16號與北美地區的PC、PS3,及Xbox 360玩家見面。

另外,EA還確認《Dead Space 2》將于明年1月25號與北美地區與PC、PS3,及Xbox 360玩家見面:
CrimsonRain.Com EA宣布《極品飛車:熱力追擊》
CrimsonRain.Com EA宣布《極品飛車:熱力追擊》
CrimsonRain.Com EA宣布《極品飛車:熱力追擊》
CrimsonRain.Com EA宣布《極品飛車:熱力追擊》另另外,EA宣布將為《榮譽勛章》新作舉行多人beta測試,本月21號上線,“打槍俱樂部” 成員優先!

EA在現場還演示了24人聯機對戰——EA LA的負責人叫來一大幫男男女女在臺上拿著PS3手柄對戰,由于MoH新作的多人部分由DICE負責,由寒霜引擎生成的畫面及游戲界面對BFBC2玩家來 說有似曾相似之感,畫面中出現了步戰車和武直等載具。

最后,EA/DICE還確認《戰地:叛逆連隊2》將于今年冬天迎來以越戰為背景的資料片。從現場所展示的游戲視頻看,畫面效果秒殺老態龍鐘的CoD 之流(植被茂盛的地圖特別明顯,而叢林是越戰的標志性元素,EA顯然是要用這款越戰資料片去惡心Activision那部以越戰為賣點的 CoD:Black Ops)。

POST byNichole at 08:46

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...