Music推薦:林峯 - Come 2 Me[Come 2 Me Beauty Live On Stage林峯演唱会主題曲](CD Version)

CrimsonRain.Com Music推薦:林峯 - Come 2 Me[Come 2 Me Beauty Live On Stage林峯演唱会主題曲](CD Version)  林峯新歌《Come 2 Me》是《Come 2 Me Beauty Live On Stage林峯演唱会》主題曲。加入樂壇3年,林峯今年再接再厲在香港紅館舉行個人演唱會。對於反對自己的聲音,林峯視之為推力,相信做好自己,總有一天將得到大家的認同。

 林峯近年在香港娛樂圈走勢看俏,先捧走《勁歌金曲》亞太區最受歡迎香港男歌星獎,又在「IFPI香港唱片銷量大獎2009」頒獎典禮中,獲「最高銷量男歌手」獎項。但針無兩頭利,香港網民認為他「資格還不夠」,林峯不但不生氣,反而視為工作的動力。

 對此,林峯說,「之前就有傳媒問我在獲頒亞太男歌星獎時,是否聽到噓聲?我真的聽不到,其實當我聽到我得獎時,我自己也嚇呆了。但每個人都有不同的想法,如果你覺得我還未做到最好,那我會繼續努力。」

 林峯家世顯赫,父親是廈門著名地產商,有「廈門李嘉誠」之稱,而每次林峯有新聞,傳媒總愛把他的背景重寫一次,但其實林峯對此相當介意,「我真的很介意有人說是因為我的家庭背景才有今天的成績,這樣是抹殺我多年努力。我不靠父親幫忙,且我賺的錢是要用來養家的。」

 林峯於本月28至30日在香港紅館舉行三場《Come 2 Me Beauty Live on Stage 林峯演唱會》,他想讓歌迷看到另一面的林峯,「這次演唱會的製作團隊相當有創意,我們站在觀眾的立場,以此作為整場演唱會的設計重點。」

 林峯從新人到再次踏入紅館開第二次個人演唱會,成績之好,有目共睹,對於公司多年來的支持,林峯坦言十分感激,「我加入TVB已經12年,公司給我很多不同的機會去嘗試,特別是去年,我在音樂方面花了很多時間,我知道由演員轉型到歌手,會有很多不同的聲音,但大家都很支持我,就像7月的演唱會,公司准許我放2個月假,讓我可以好好去準備。」

 一邊忙於準備演唱會,一邊又要準備第四張個人專輯《Come 2 Me》及首張國語專輯,8月初又要忙於為電影《翡翠明珠》做宣傳,為了將演唱會做到最好,他特意申請放假2個月,但他口中的放假,似乎用「有夠忙」形容比較適合,連他自己都說1天24小時不夠用,「去年的演唱會,我真正綵排的時間只有13天,所以這次我主動跟唱片公司提出要求,希望可以讓我多些時間準備,讓我可以全心投入演唱會。好多人懷疑我是否有足夠的歌可以在短期內再開個唱,我可以很有信心地告訴大家『一定夠』。因為演唱會上也會唱這次新專輯中收錄的歌。」



林峯 - Come 2 Me

作曲:鄧智偉 / 莊冬昕
填詞:張美賢
編曲:鄧智偉 / 莊冬昕
監製:鄧智偉 / 莊冬昕


歌詞:

天色都昏暗了 歌聲都幽怨了
急風吹起預兆
憧憬的天國臨近了 如地殼在狂搖

一呼一吸喘氣了 水點都蒸發了
肌膚閃得曼妙
彷彿輕觸碰還在跳 延續拍岸狂潮

瘋了 心已瘋了
想要 不要 想要
繼續 繼續 繼續
沉寂裡心癮在叫 從脈搏一直纏繞

將 從前腐爛那副身軀換掉
逃避會更需要 尋回劇烈痛快那個深宵
永遠不天曉
當 沉迷腐蝕理智一種喚召
誰亦壓制不了 沉迷慾望似火燒

Come 2 Me Come 2 Me

POST byNichole at 12:04

6 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 7/13/2010 04:24:00 PM

http://www.rayfile.com/files/0a6fb6e6-8e38-11df-b159-0015c55db73d/

http://xun6.com/file/69faf7241/%E6%9E%97%E5%B3%AF+-+Come+2+Me.mp3.html

http://www.megaupload.com/?d=LLA5B3B9

Anonymous said... 7/13/2010 07:11:00 PM

臨瘋

Anonymous said... 7/14/2010 11:06:00 AM

COME 2 ME!! YEAHH GO RAYMOND!!!!

臨瘋 said... 7/14/2010 06:38:00 PM

林峰超越左四大天王!!!!!!!!!

Anonymous said... 3/30/2011 10:59:00 AM

Good

mei said... 6/19/2013 05:32:00 PM

林峯 做得好

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...